나 완전 궁금한거 !!

[레벨:6]id: 치아키 조회 수:3987

사실사실... 나 우니동 활동 아니메(어쩌꾸) 되고 나서 활동 잘 안했잖아열

그래서 지금 이곳 완전 완전 대빵 열라짱 헷갈리고 어색해졌거든요...??

월래 우니동 딱 들어가면 아니메(맞나?) 부터 나왔는데

으음......... 이제 우니동2세로 아니메가 들어가고

우니동이 나오고... (맞나??)

그럼 이거 우니동 완전 복귀된거 맞나...? 아니면 커진거... ?

미안해-_- 난 자유인이라서 이런 디테일한거 몰라 (메롱)

솔직히 말해 나는 아직까지 아니메라면 이미지가 안좋아 (반항)

흥 , 밥도 못먹어서 예민해 ........ <

근데 여기저기 못보던 사람들 많이 봐서 좋아!!

근데... 나 원래 이런 글씨 안원했는데...

그냥 궁금해서 이것저것 눌르다가...  형식 눌렀는데....

원상복귀 안되더라?!!-_- 으에에에엑<

P.S  근데 우니동 이렇게 바뀌니깐... 왠지.. 옛날 분위기는 안나지만.....
        뭔가 어른되고 막막 사무실?!! 무슨 회사 사이트같해!!
        포스랑 카리스마가 물씬?!!

이딴건 몰라도 되!! 라고 말하면 ...... 안되요 ♡ 내가 무안해져 -_-♥

SITE LOGIN :)