와하하하 몇달만인가

[레벨:8]id: 가리* 조회 수:4244

고삼인 갈갈이.

갈갈이란 이름도 진짜 오랜만에 써본다

오랜만입니다

모의 성적은 올라가지도 않더니만

수시도 안쓸 내신성적이 갑자기심하게 오르는 바람에-_-

좀 어이가 없었응

모의 성적이나 좀 올랐으면 좋겠구만

잘지냈지

난 뭐 대충 살고있음 ㅋㅋ

대학생활만을 기대하면서

하루하루를 보내고

좀있으면 수능100일도 치뤄야겠고

그냥 빨리 수능이나 끝나고

보고 싶은 드라마랑 만화책좀 마음편하게 봤으면좋게써..

(->보고있다는뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-)

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 중3떄왔었는데 (아니메피스는 중1때 ㅋㅋ)

시간도 참 빠르다

아무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인강들으러 컴퓨터켰다가 2시간째 딴거만 하고있다는 나 ㅋㅋ

아,!!! 나 폰정지

진짜 200명가까이 되는 그 전화번호중에서

키위한테만 문자온다 -_-

키위한테 맨날 고마워 문자보내줘서

근데 너무 쓸데가 없어서 그냥 폰정지했음

문자수신은 가능 ㅋㅋ

나 하고싶은게 없어 !!!!!!!!!!!!!!!

간호과도 싫고 건축도 싫고 공대도별로고.. 영양식품학과도 별로고 응용화학도별로고.. 안경광학도별로고..

생물이랑 수학좋아하는데

이쪽으로가선 먹고살기 힘들고-_-

나 다음주방학식때 친구들이랑 놀ㄹ간다 유후

아 그리고

나 니들이랑 막 9시부터 채팅하면서 논거 너무 재밌었긔

다시 또 하고싶은데 -_- 이젠 좀 힘들겠지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립다규

하루에 2페이지씩 채운 글들도 그립고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글쓰면서 논것도 그렇고

나도 늙었다봐 ㄱ-......................

SITE LOGIN :)