오예! 쿙쿙이 등장!!!

[레벨:24]id: Kyo™ 조회 수:3270

으히히히!!
오랜만이어라 >ㅆ<)//

새해까지 이틀 남았으니까~
"새해 복 많이 받으시어요~"
라고 외치고 도망가기!! <<빠각!

쿨럭... 쿨럭...;;
그저 장난일 뿐;;

암튼;;
진짜 오랜만에 올려보는 글이로군요오~
오호호호!

쿙쿙이가 없는 새, 많이들 돌아 오셨네요오~

쿙쿙이는 수능 개판 오분전 만들어 놓고는
수능 성적표를 붙들고 수능을 원망중♥

와하하하!!

인문계 다니는 친구가 2학기 수시로
부산외대 아랍어과에 붙어버려서 슬퍼요오! 흑흑!

부산가면 만날 수가 없잖아 (엉엉)

쿙쿙이는 공부와는 거리가 너무도 먼 천성(?)땜시롱
3년제 전문대 가기로 했음~

그렇다고는 해도 아직 원서는 안 썼지만~ 우후훗 <<

실은 오늘 인형 전시회에 갑니다아~

코엑스에서 열리는 전시회인데,
각종 인형을 다 볼 수 있다!! (우오오오!!!)
돌피, 도자기인형, 닥종이 인형 등등등!!!

거기다 체험행사로 코스프레 대회(?)랑 구관 만들기도 있음!!!

구관 만들기, 3만 5천원이라 쪼금 부담이지만...
그래도 행사 후에 가져 갈 수 있으니까 문제 없음 >ㅆ<)//

아, 청소년 입장료 7천원.... (크악!!!!!!)
어른은 1만원...

......올해 열리는 게 천만 다행이라고 생각 중 <<;;;;

여기 들려서 후다닥 구경하고, 후다닥 만들고
시간 남으면 코믹으로 고고고고!!!! 하고 싶지만...
돈이 없어 OTL

삼성역이랑 학여울역이랑 버스 타고도 갈 수 있다니까 문제 없는데!!!
크오오오오!!!!! <<

이번에 리본 회지 잔뜩 나오는데에~~~~~!!! <<요즘 한창 리본에 빠져 있음;;;

끄아아악!!!!;;;

어쨌든, 할말이 많구나~ 우후후후~ <<

그럼 마지막으로 한 마디만 더!!!

카페 스킨, 2달째 안 바꿔서 미안해!!!!!! (도주)

SITE LOGIN :)