흑흑... 슬프도다.. 허허허헉

ㆀ마계천정ㆀ 조회 수:3347

오랜만에 시간도 나고 백수도기념할겸(?) 우니동에 들어왔건만...

이건뭐 로그인도 안되고...찾으려 했으나 메일조차 오질 않는다...........

괜찮아... 집에가서 다시 해보는거야....

그나저나 다들 잘 지내시오???

만날 안부만 묻고 사라지는 천정님(?) 이었습니다..

푸하하핫,

꼴에 백수주제에 없는 돈 들고

마구 돌아 다니고 있습니다.

이런이런;;;

어서 직장을 하나 구하던가 해야지 ...

그래도 뭔가 백수가 더 편한 천정이었습니다..

청년실업 몇 천만이고 뭐고 지금이 좋습니다 마냥 [태평]

이럼 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 대체 메일은 언제 오는거냐....

아놔,,

하나 빼먹었네,

즐거운 소식이 하나 있네 아우들..

내게 멋진 애인이 생겼어요...

누구냐면...

여자예요 !!!!!!!!!!!!!!

아놔 ㅠㅠㅠ 이럼 안되는데..

더 찐한스토리는 다음에 올리겠어요 ..!! 슝슝~

SITE LOGIN :)