간만에 왔더니...모임이야기가 있네욤?ㅎㅎ

근데 오늘은 2월28일ㅎㄷㄷ
2월은 이미 다 지났다능...젝일

근데 올해 고3인 회원분들도 많은가봐요.ㅎㅎ
제가 나이를 먹어가니까....남들도 다 나이 먹었을꺼라고 생각하는 1人ㅋㅋㅋㅋ

2월 모임은 날라간듯하고...

우짱님께서 재대하고 나서 해도 되지 않을까욤?

일단 우리끼리 모이는것도 좋겠지만<모임글 읽었을때 저만 빼고 이미 다 모인줄 알았다능..ㅋㅋㅋ>
원로원의 근본은 우니동 아니겠습니까.ㅎ
우짱님께 문의해보아야 될듯..근데..
연락은 언제 될것인가가 고민이네요.ㅎㅎ

제가 고2땐가 첨 우니동 가입하고.ㅎㅎ
제나이 벌서 26이네요..
아...늙엇....젠장...ㅜ_ㅜ
암튼 그동안 우니동 정도 많이 들고.ㅎㅎ
아직까지 원로원을 잊지않고 가끔씩 들리기도 하구요.ㅎㅎ
옛날에 제가 썻던 소설찾아보고 손발이 오그라 들기도 하고.ㅋㅋ<-어린날의 치기랄까요
참 제인생에서 넘버원이었던 우니동..언제나 감사하고 있습니다.ㅎ

간만에 와서 또 나이 먹은티 팍팍 내고 있는 아피냥입니다-_-;
어쨋든
다들 모임을 주최하면 참여하고싶은신 마음들이 있는걸로 알고.ㅎㅎ
우짱님께 연락을 해보도록 하겠습니다...<허락해주시는건가요..ㅎㅎ>

SITE LOGIN :)