우와............나 기억해?!?!?!

[레벨:6]id: 치아키 조회 수:3759

우와............

그저 진짜 그냥 우와........... 라는 말 밖에 안나온다!!!! 요...?

이거 어색하구만....기분이 묘하고 오묘오묘

이런 마구잡이 감정에서 확실한거는.... 너무 반가워요 ㅠㅠㅠ

와 진짜 너무너무 오랜만이구요, 내가 쓴 글 보니깐 고삼때까지 열심히 활동 한 것 같은데....

어느순간부터 안했드라...? 기억도 가물가물

그리고 어느순간 기억나서 인터넷에 쳐봤는데... 아직도 있고 

2013년에도 글이 올라오고.....

제일 좋은건 내가 아는 닉네임들이 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니였는지 동생이였는지 친구였는지 기억은 잘 안나지만 .............

참 내 학창시절에 큰 즐거움을 주었던 곳이였는데.....

이렇게 남아 있어서 참 좋네 좋아 ㅠㅠ

아 근데 이거 나 분명 원로원으로 되었던것 같은데.... ?!??!!?

나 지금 그냥 정회원으로 되어있는거야??!!? 나 원로원되서 혼자 소심하게 좋아했던거 기억나는데?!?!!?

SITE LOGIN :)